محمد فهيم ريان مهندس عظيم قتلته سنوات مبارك الأخيرة
على مقالات #الجزيرة_مباشر
المهندس محمد فهيم ريان واحد من اثنين من كبار المهندسين اللذين قتلهمتا سنوات الرئيس مبارك الأخيرة
1-m6426.azureedge.net/opinion…
سألته :يا بيبي ؟مكرون بيفلفص منك؟ فأجابها :يا فتاتي لا تخافي فإن #سيمنز ستضمن لي ألمانيا بعشرين مليار ثمن القطار الطيار فرمقته بإعجاب وقالت ما احلى القطار الطاير فطبطب عليها وقال : طاير يا هوا طاير على المينا رايح ياهوا تخبر أهلينا عارف يا هوا ايه الحكايه مكتوب عالميه قصتها معايا
سألوها لماذا استغنى عن عبد العال مشخرم اللغة العربية؟ فتقمصت الدور وقالت: تسألون عن مشخرم اللغة ! و لا تسألون عن صدقي صبحي وحجازي وعلى فهمي ومحمد ابراهيم و مجدي وخالد فوزي و التهامي ومحلب والبلاوي والصايع وبلبل وموني وياسر ومكرم والجاذب !
صلوا على سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام
قالت له : ما كان ضرك يا بيبي لو كلفت شاويشا يهاتف على عبد العال ويخبره أنكم عينتم رئيسا جديدا للبرلمان حتى لا يذهب للبرلمان وهو يستظهر خطبة الدورة الجديدة بلغته المشخرمة ثم يفجع بأنه لن يلقيها لأنه ألقي به هو نفسه كما يلقى بالنواة! فأجابها : الساسبنس سر الحياة !
#أبوالتاريخ